Inviter un nouveau membre dans l’équipe

Vous avez des sièges vacants dans votre équipe

1. Rendez vous sur la page de gestion d’équipe, onglet Utilisateurs.
  2. Renseignez les informations concernant le nouveau membre de l’équipe dans la section Nouveau membre.
  3. Cliquer sur Ajouter un nouveau membre.
  4. Si l’adresse mail indiquée est correcte, le nouveau coéquipier recevra un email l’invitant à rejoindre votre équipe.

Vous n’avez plus de siège vacant dans votre équipe

1. Rendez vous sur la page de gestion d’équipe, onglet Utilisateurs.
  2. Dans la section Gestion de l’équipe, veuillez désactiver les membres que vous souhaitez retirer de l’équipe.
  3. Une fois cela fait, suivez la procédure décrite ci-dessus.

Attention Les membres désactivés ne pourront pas se connecter à ce site et ne pourront pas utiliser les produits Snapkin.