DOWNLOAD AUTOMATION RESULTS Download automation results

Récupérer les résultats

icônes non contractuelles

• Cliquez sur le bouton my.snapkin.fr | Download automation results.

• Votre liste de projets traités par notre service d’automatisation s’ouvre. (Vérifiez qu’un nuage de points ait été envoyé au préalable depuis le plugin Upload point cloud ou le logiciel Snapsend)

• Sélectionnez le projet que vous voulez télécharger puis cliquez sur le bouton Import pour lancer le téléchargement et l’initialisation de celui-ci.

• Le processus de création de murs se lance, il se peut que Revit affiche des boîtes de dialogue avertissant d’éventuels conflits de dessin. Gérez ces conflits exactement comme dans un processus de dessin manuel classique avant de commencer votre projet.

Récupérer le nuage de points associé au projet

Il vous est possible de récupérer le nuage de points associé au projet sélectionné. Pour se faire, il suffit de cocher la case Télécharger le nuage de points allégé après sélection du projet.

SHARED PROJECTS

Personnalisation

Champ Description
FLOOR_PLAN_NAME Le nom des plans d’étage qui seront générés avec l’outil. (Veuillez à ne pas oublier le % qui correspond au numéro du plan d’étage actuel)
CEIL_PLAN_NAME Le nom des plans de plafond qui seront générés avec l’outil. (Veuillez à ne pas oublier le % qui correspond au numéro du plan de plafond actuel)
DEFAULT_WALL_TYPE_NAME Type de mur par défaut que le plugin doit chercher