RENAME Rename

Renommer vos portes et fenêtres dans Revit®

icônes non contractuelles

• Cliquez sur Rename puis sur Execute afin de renommer l’intégralité de vos portes et fenêtres.

Veuillez noter que le plugin écarte naturellement le renommage de vos annontantions ainsi que de vos Stretchables. Si vous désirez renommer vos familles stretchables, il vous est demandé d’utiliser le plugin Build avant Rename.

Personnalisation

Champ Description
FAMILY_NAME_TEMPLATE Nom qui sera donné aux éléments Revit®. Les paramètres de type entre guillemets seront remplacés par les valeurs numériques présentes dans vos familles.