STRETCHABLES Stretchables

Convertir les éléments “Stretchables” en éléments fixes

icônes non contractuelles

• Sélectionnez un élément Stretchable. (Si rien n’est sélectionné, le plugin s’intéressera à l’intégralité des éléments Stretchables du projet.)

• Cliquez sur Stretchables puis sur Build.

Personnalisation

Champ Description
FIXED_FAMILY_FOLDER_PATH Chemin vers le dossier contenant les éléments DimentionFixed
CREATED_FAMILY_NAME_TEMPLATE Nom qui sera donné à tout élément ayant subi un processus Build
STRETCHABLE_FAMILY_TYPE_NAME_TEMPLATE Nom du type qu’une famille Stretchable doit porter
DIMENSION_FIXED_FAMILY_TYPE_NAME Nom du type qu’une famille DimentionFixed doit porter
STRETCHABLE_NAME_SUFFIX Partie du nom qu’un fichier .rfa doit avoir afin de désigner un Stretchable