UPLOAD POINT CLOUD Upload point Cloud

Envoi d’un nuage de points

icônes non contractuelles

• Cliquez sur le bouton my.snapkin.fr | Upload point cloud.

• Nommez votre projet (un nom unique est lié à ce projet), puis cliquez sur le bouton Créer.

• Sélectionnez votre nuage de points désiré. (ATTENTION ! Seuls les fichiers .E57 et LSPROJ ayant des scans séparés sont pris en compte).

• Le nuage de points est maintenant en cours de traitement (dédensification / compression / envoi). Cette tâche travaille en fond, vous pouvez continuer à utiliser Revit® comme vous le désirez. (Veillez à ne pas fermer Revit avant la fin de l’envoi !)

Les projets collaboratifs

Il vous est possible d’envoyer un nuage de points à une autre équipe que la vôtre ! Pour celà il suffit, lors du nommage de votre projet, de cocher la case Projet partagé en dessous du bouton Envoyer puis de renseigner l’adresse de la personne qui recevra le projet. Vous pouvez consulter, à tout moment, vos projets partagés en cliquant sur le lien suivant : https://my.snapkin.fr/fr/usermanagement/project/#shared_with_other

SHARED PROJECTS

Les projets collaboratifs vous permettront d’envoyer votre nuage de points sur nos serveurs, mais également d’en donner l’accès à votre collaborateur (ainsi qu’à son équipe).

Notez qu’un projet collaboratif nécessite l’accord et la validation du collaborateur avant le traitement de ce dernier par nos serveurs. Un projet collaboratif en attente, refusé ou annulé ne peut profiter de nos processus d’automatisation.

(Vous pouvez toujours soumetre vos nuages de points sur votre propre espace mysnapkin en laissant la case Projet partagé décochée : il vous est toujours possible d’utiliser nos algorithmes d’automatisation à vos fins sans partager votre projet !)

Personnalisation

Notez que ce plugin n’est pas personnalisable