Panoramiques

Les images panoramiques sont générées grâce à nos algorithmes d’automatisation.

La vue 360

360

En cliquant sur un marqueur présent dans la vue du Scan position view, vous arriverez directement sur une vue en 360° d’une image panoramique.
La vue 360 vous place en “vue du scanner” vous permettant de contempler les lieux scannés.

Afin de garder une navigation intuitive, les contrôles restent simples:

• Glissez, à l’aide de la souris, pour naviguer dans la vue en 360°
  • Utilisez la molette de votre souris pour zommer et dézoomer

La liste des panoramiques

LIST

Il est possible de voir l’intégralité des images panoramiques liées au projet en cliquant sur le bouton Toutes les panoramiques.
Cette vue vous permet d’accéder aux informations de chacune des images panoramiques, mais également, en cliquant sur les miniatures, d’accéder aux vues 360 de ces dernières.

Un petit mot sur l’interface

Le bouton Toutes les panoramiques vous permet de passer d’une vue panoramique à 360 à l’ensemble des panoramiques du projet.
Le bouton Retour vous permet de retourner au Scan position view associé aux panoramiques.

Points à surveiller :

• Les fichiers liés aux images panoramiques sont supprimés toutes les nuits. Une simple actualisation de votre page le lendemain matin (si cette dernière est encore ouverte) vous permettra à nouveau de naviguer au sein de votre projet.
  • Les projets imposants (plusieurs dizaines de Go) demandent un certain temps de calcul. Au vu du nombre de données à traiter, le rafraichissement de la page peut prendre un certain temps.
  • Les panoramiques ne sont pas accessibles pour les projets antérieurs à juin 2018.