Scan position view

Le Scan position view vous permet de naviguer au sein de votre projet traité par my.snapkin.

Accès au Scan position view

ACCESS

Pour accéder au Scan position view, il faut impérativement que le traitement de votre projet soit terminé avec succès.
Cliquez sur le bouton Scan position view du projet que vous désirez visualiser à l’aide du menu déroulant.

Le Scan position view

SCAN POSITION VIEW

Déplacez-vous sur vos grilles de densité et accédez aux marqueurs de position de scans.
Pour garder une navigation fluide, les commandes restent intuitives :

• Glissez, à l’aide de la souris, pour naviguer sur la grille.
  • Utilisez la molette de votre souris pour zoomer et dézoomer.

Les positions de scan

POPUP

Une fois le marqueur sélectionné, vous pouvez accéder à la vue 360° du scan en question en cliquant sur la miniature.
Ces marqueurs contienent le nom du scan en question ainsi qu’une miniature de l’image panoramique qui est enregistrée sous ce marqueur.

Un mot sur l’interface

Le bouton Retour vous permet de retourner à la liste de vos projets.
Le menu déroulant (Floor 0 par défaut) vous permet de naviguer sur les différents étages du projet.
(le niveau 0 étant le niveau possédant l’élévation la plus basse du projet)
En sélectionnant un autre étage dans ce menu, la vue du scan position view se mettra à jour, présentant les marqueurs et la grille de densité correspondant au niveau choisi.

Points à surveiller :

• Les projets imposants (plusieurs dizaines de Go) demandent un certain temps de calcul au serveur au vu du nombre de données à traiter.
  • Les fichiers liés au scan position view sont supprimés toutes les nuits. Une simple actualisation de votre page le lendemain matin vous permettra à nouveau de naviguer au sein de votre projet.
  • Le Sscan position view n’est pas accessible pour les projets antérieurs à juin 2018.